Tausende von Kaffees wurden von uns und unseren Angestellten zubereitet, bevor wir selbst mit dem Rösten anfingen. Wir sehen, dass, um konstant einen hervorragenden Kaffee zuzubereiten, es die Zusammenarbeit mit einem Röster braucht, der ausgehend von der Rohbohne bis hin zur servierten Tasse, weiß was er tut. Wir kreieren Espressomischungen, die für die Gastronomie funktionieren. Wir suchen nach Qualität, Konsistenz und einzigartigen Geschmacksprofilen, die Tag ein Tag aus genutzt werden können, ohne Eindruck und Charakter zu verlieren.
Auf der Grundlage von jahrelanger Erfahrung als Röster, Barista und Caféinhaber, haben wir die Einsicht in alle relevanten Arbeitsprozesse, um euch und euer Unternehmen zu unterstützen.
Wir interessieren uns für eine langfristige Zusammenarbeit.
Was wir euch bieten können:
Wir wollen ein konstant, qualitativ hohes Produkt liefern, auf das ihr euch und eure Baristas verlassen könnt.