Für Geschäftskunden

Tausende von Kaffees wurden von uns und unseren Angestellten zubereitet, bevor wir selbst mit dem Rösten anfingen. Wir sehen, dass, um konstant einen hervorragenden Kaffee zuzubereiten, es die Zusammenarbeit mit einem Röster braucht, der ausgehend von der Rohbohne bis hin zur servierten Tasse, weiß was er tut. Wir kreieren Espressomischungen, die für die Gastronomie funktionieren. Wir suchen nach Qualität, Konsistenz und einzigartigen Geschmacksprofilen, die Tag ein Tag aus genutzt werden können, ohne Eindruck und Charakter zu verlieren.


Auf der Grundlage von jahrelanger Erfahrung als Röster, Barista und Caféinhaber, haben wir die Einsicht in alle relevanten Arbeitsprozesse, um euch und euer Unternehmen zu unterstützen.



Wir interessieren uns für eine langfristige Zusammenarbeit.

Was wir euch bieten können:

eine frische Röstung von konstanter Qualität

wöchentliche Lieferungen in euer Kaffeelager

flexible Lieferung angepasst an euren Kaffeeverbrauch

Beratung in Sachen Maschinen, Technik und Arbeitsabläufe

individuelle Kaffeeschulungen

Wir wollen ein konstant, qualitativ hohes Produkt liefern, auf das ihr euch und eure Baristas verlassen könnt.

Das Wichtigste über
unsere Kaffeezubereitung.

Coffee School

Unsere Zubereitungsmethoden für eine beständige Qualität und Effizienz sind raffiniert. Wir vermitteln einfach und gerne unser Know-how in kleinen individuell angepassten Schulungen an unsere Kunden und ihre Baristas weiter.

1. Hochwertige Mühle, richtiger Mahlgrad

Der Prozess der Kaffeezubereitung beginnt mit einer guten Mühle, die zuverlässig arbeitet. Wir vermitteln dir grundlegende Kenntnisse über die Nutzung der Mühle, deren Wartung und die feinen Unterschiede des Mahlgrads.

2. Espresso in progress

Timing, Tampen, Druck, Temperatur – was heißt das alles? Wir erklären dir das Zusammenspiel der einzelnen Faktoren, die für die Zubereitung eines leckeren Espresso-Shots wichtig sind. Dies sorgt zusätzlich für eine Optimierung deiner Arbeitsschritte.

3. Nicht genug Schaum?

Bei uns lernst du, wie man eine richtig cremige Milchkonsistenz erzielt, die sich perfekt mit dem Espresso mischt und ein Hingucker beim Servieren wird

4. Haste eine Kaffeemaschine und jetzt?

Wir erklären dir die grundlegende Funktionsweise der Espressomaschine und bringen dir alle Schritte für eine wirksame Maschinenreinigung und Pflege bei. Diese Kenntnisse ermöglichen eine ökonomische und langfristige Zusammenarbeit mit deiner Maschine.